Le Pastis de Candice

Le Pastis Landais

« PASTIS » vient du latin Pasta (pâte) et signifie gâteau en Gascon. Pour donner son goût particulier au pastis Landais, la pâte mature longuement, lève et cuit doucement, sa texture devient moelleuse, de couleur doré et le dessus est parsemé de sucre concassé.

Autrefois, ce dessert était servi lors des repas d’exception, grandes fêtes de famille, baptêmes, communions, mariages... De nos jours, le Pastis se consomme plus fréquemment, toutes les occasions sont bonnes, petites fêtes entre amis, repas familiaux ou autres...
Il peut se déguster seul, accompagné d’une salade de fruits, d’une crème anglaise ou tout simplement d’un café ou d’un chocolat chaud.

Nous espérons vous compter parmi les gourmands du Pastis de Candice. A très bientôt, bonne dégustation. Julien et Candice

vente pastis landais
achat pastis landais
vente pastis landais
patisserie landaise